Kochmesser Damaststahl


 

 

Damastmesser, die japanische Tradition, Schmiedekunst und Mystik.

 


 

Die Schmiedekunst in Japan, von Generation zu Generation weitergegeben; Die Geheimnisse des Stahls, die Zusammensetzung und das Mysterium des schmiedens; So werden Kunstwerke geboren. Gefaltete Klingen die aussehen als hätten sie Jahrringe wie im Holz - jedes Stück ein Unikat. 

 

Japanische Damastmesser mit 32, 64, 67 und 69 Lagen der Marken Kai/Shun Classic, Kai/Shun Premier Tim Mälzer, Yaxell/Ran, Miyabi und Richardson/Midori sind unter anderem im Sortiment.

Neu sind auch Messer der Firmen Shizu Hamono (Jap.) oder Xinzuo aus China als alternative in exzellenter Qualität verfügbar.

Bei uns finden Sie Messer zu erschwinglichen Preisen.

 

Auch schleifen wir Ihre Damastkochmesser professionell nach und stellen das Damastmuster auf Wunsch wieder her.

Das schleifen von Damastklingen ist Vertrauenssache und ist weit aufwendiger als herkömmliche Kochmesser.

 

Unser Schleifservice wird auch von Kai Shun empfohlen und anerkannt.