Der Traum vom selbst gemachten Messer.
Inmitten einer ehemaligen Gärtnerei, in einem ausgedienten Treibhaus, bieten wir unsere Kurse an.
Das aussergewöhnliche Flair und Ambiente gemischt mit Floristik und Stahl ist einzigartig.
Wir schmieden und fertigen in diesen Kursen ein einfaches kleines
( 10 - 14 cm Klingenlänge ) Küchen- oder Allzweckmesser aus rostfreiem Stahl (kein Damaststahl) und Holzgriff.
Sie erfahren in einer lockeren, ungezwungenen Atmosphäre das Schmieden an einer Gasesse, das Nachbearbeiten der Klinge, das Härten und Schleifen bis zum fertigen Messer.
Auch werden wir an den Kurstagen ein gemütliches gemeinsames Mittagessen im Betrieb einnehmen.
Kursdauer und Teilnehmer: 1 Tag, mind. 3 / max. 4 Personen
Preis: CHF 350.- pro Person inkl. Grundmaterial, gemeinsames Mittagessen ( Vegi bitte frühzeitig bei kursbuchung erwähnen ) und Getränke.
Kurs Zeit Freie Plätze
30.1.2021 08.00 - 20.00 ausgebucht
6.2.2021 08.00 - 20.00 ausgebucht
27.2.2021 08.00 - 20.00 ausgebucht
13.3.2021 08.00 - 20.00 ausgebucht
27.3.2021 08.00 - 20.00 ausgebucht
17.4.2021 08.00 - 20.00 ausgebucht
24.4.2021 08.00 - 20.00 ausgebucht
8.5.2021 08.00 - 20.00 ausgebucht
5.6.2021 08.00 - 20.00 ausgebucht
19.6.2021 08.00 - 20.00 ausgebucht
Es ist möglich, dass die Kurse am Abend 2-3 Stunden länger dauern, da die Zeit abhängig von der Teilnehmerzahl ist.
Kein passendes Datum? Kein Problem, wir ergänzen laufend neue Daten. Einfach wieder einmal reinschauen.
Mit dem Download können sie das Kursziel ausdrucken.
Anmeldung: