Der Traum vom selbst gemachten Messer.
Inmitten einer ehemaligen Gärtnerei, in einem ausgedienten Treibhaus, bieten wir unsere Kurse an.
Das aussergewöhnliche Flair und Ambiente gemischt mit Floristik und Stahl ist einzigartig.
Wir schmieden und fertigen in diesen Kursen ein einfaches kleines
(12 - 14 cm Klingenlänge) Küchen- oder Allzweckmesser aus rostfreiem Stahl (kein Damaststahl) und Holzgriff.
Sie erfahren in einer lockeren, ungezwungenen Atmosphäre das Schmieden an einer Gasesse, das Nachbearbeiten der Klinge, das Härten und Schleifen bis zum fertigen Messer.
Auch werden wir an den Kurstagen ein gemütliches gemeinsames Mittagessen im Betrieb einnehmen.
Kursdauer und Teilnehmer: 1 Tag, mind. 3 / max. 4 Personen
Mindestalter: 16 Jahre
Preis: CHF 365.- pro Person inkl. Grundmaterial, gemeinsames Mittagessen ( Vegi bitte frühzeitig bei kursbuchung erwähnen ) und Getränke.
❗️Tipp: Für den Abend ist es sinnvoll, ein Sandwich oder eine kleine Lunchbox mitzunehmen.❗️
Ein Kühlschrank ist vorhanden.
Kurs Zeit Freie Plätze
17.08.2024 08.00 - 21.00 ausgebucht
31.08.2024 08.00 - 21.00 ausgebucht
05.10.2024 08.00 - 21.00 ausgebucht
12.10.2024 08.00 - 21.00 ausgebucht p
26.10.2024 08.00 - 21.00 ausgebucht
02.11.2024 08.00 - 21.00 ausgebucht
23.11.2024 08.00 - 21.00 ausgebucht
14.12.2024 08.00 - 21.00 ausgebucht
Es ist möglich, dass die Kurse bei einer vierer Belegung 1-2 Stunden länger dauern, da die Zeit abhängig von der Teilnehmerzahl ist.
Kein passendes Datum? Kein Problem, wir ergänzen laufend neue Daten. Einfach wieder einmal reinschauen.
Mit dem Download können sie das Kursziel ausdrucken.
Anmeldung / AGB: